Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Кто что знает, слышал, видел, юзал... Каков опыт?
Одно время exist удалил офис с Серова. Какое-то время (ну месяц точно, вроде)) был доступен только офис на 50 лет. Тут херак, и опять появился офис на Серова. Ну я заказал, всё как обычно, приехал получать, зашёл по памяти куда обычно заходили.... Я: -"здрасьте"... Паспорт, такой, протягиваю им, а мнезеркальце менеджер в ответ: -"а экзиста тута нет, вот вам визиточка, цены ниже" rankster2:. "Вот это поворот", - подумал я. Уточнил, а где же всё же экзист, ведь адрес на Серова. Подсказали что он чуть дальше.
Тут приспичило опять заказать, решил промониторить позиции среди четырех "поставщиков". Емех, экзист, автодок (обычно у меня всегда чуть дешевле в автодоке выходило) и решил пронюхать, что же такое eparts. В итоге - все позиции оказались дешевле именно в нем! При этом сроки я смотрел (ну заявленные сроки, разумеется) чтобы тоже одинаковые были. Короче, пока по ценам реально ниже чем в остальных.
Сделал первый заказ из тройки позиций, посмотрим на сроки. Есть кто уже имел опыт с ними? Какие мнения?
Одно время exist удалил офис с Серова. Какое-то время (ну месяц точно, вроде)) был доступен только офис на 50 лет. Тут херак, и опять появился офис на Серова. Ну я заказал, всё как обычно, приехал получать, зашёл по памяти куда обычно заходили.... Я: -"здрасьте"... Паспорт, такой, протягиваю им, а мне
Тут приспичило опять заказать, решил промониторить позиции среди четырех "поставщиков". Емех, экзист, автодок (обычно у меня всегда чуть дешевле в автодоке выходило) и решил пронюхать, что же такое eparts. В итоге - все позиции оказались дешевле именно в нем! При этом сроки я смотрел (ну заявленные сроки, разумеется) чтобы тоже одинаковые были. Короче, пока по ценам реально ниже чем в остальных.
Сделал первый заказ из тройки позиций, посмотрим на сроки. Есть кто уже имел опыт с ними? Какие мнения?