a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у нас никто сигналками не занимается ? хочу купить что нибудь недорогое , без установки , можно б/у
да типа и сам их ставить хорошо умею раньше ставил много, просто денег не очень имеетсяСигналка без установки?Это что то новое! Ну если типа как из "Берегись автомобиля" капкан на медведя.
![]()
мне собственно не сигналка нужна а чтоб двери и багажник открывались без ключа, достало замки отвратные менятьДа ее совсем не сложно самому поставить. Тем более в сервисах ставят как им проще, а не как лучше.
А нужна ли сигналка на Оку? Просто не оставляй ее на улице, бери с собой под мышку![]()
и все дела.
ЗЫ. Я давно ставил питерскую, меджик-систем вроде называется. За все время ни одного отказа. И отзывы о них только положительные. Это не китайские поделки.
может однозначно только надо на чужих машинах сначала потренироваться :wink:Может ли человек сам поставить сигналку, ц/з, дистанционный пуск, разбирающийся в электрике, но не имеющий опыт в установке сигнализаций (это я про себя))
если что могу помочь : ))))Может ли человек сам поставить сигналку, ц/з, дистанционный пуск, разбирающийся в электрике, но не имеющий опыт в установке сигнализаций (это я про себя))
наверное если сильно не упираться и знать машину (расположение проводов и т.д.) то часа четыре максимум (без замков) или часов восемь для навороченной сигналки (типа BlackBug )Долго - это скока?
Сигналку брал тогда вроде около 2500р. Пейджер 1500р. Скока сейчас - ХЗ. Приводы замков по 150р, центральный замок друг подарил бесплатноа по ценам кто нибудь просветит, особенно пейджер интересен.