Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ищу людей учившихся в "Модусе". Нужны связи там. знакомые.. вопросики есть... писать в личные сообщ.
Учился в школе на Ильинской год назад. Там можно учиться либо на классике, либо на 9-ах. Не знаю как с 9-ми, но классика вся раздолбанная.
Когда записылвася, говорили, что вождение в любое удобное время. На деле оказалось, что вождение только в первую половину дня. Действительных часов вождения меньше, чем они пишут в листочках. Т.е. делаешь за 50 минут кружок по Заводскому району, они ставят в листочках своих 2 часа. И дворики - 3 или 4 занятие по полчаса или около того.
За время обучения ездил с двумя инструкторами... не могу сказать, что они грубые и т.п., но вид у них такой, как будто им оооочень глубоко наплевать на вас.
PS Воспоминания о сдаче экзаменов в МРЭО - не из самых приятных
Автокомбинат на ул Танкистов и Б.Садовая - преподы хорошие учат, а уж инструкторы терпиливые( я б убил на 3 день учеников), правда я уже умел ездить и ко мне не было претензий- кроме ям и 1 красного света
Единственный минус пытались потом приписать часы воздения (не успели наездить,но отстояли, ездил когда уже!!! имел права, которые сам получил с первого раза и без блата(спасибо деду - учился ездить по городу с 15 лет,
правда с "У" )
Головной Учебный Комбинат
лучший!!!
это тот что на танкистов где Ассорти..
там учился...вроде нормальный, культурный водитель ))
Ищу людей учившихся в "Модусе". Нужны связи там. знакомые.. вопросики есть... писать в личные сообщ.
В России правила дорожного движения учат жмоты, а соблюдают трусы.
Учился на 4-й дачной в а/ш "Электрон 2000" там практика каждый день идет в течении 3-х недель в удобное для ученика время. Инструктор был Носов Виктор Петрович. До а/ш вообще водить не умел, а там научили, что и на дорогу одному было не страшно выезжать!n_the_quiet:
Хотя уже есть тема про автошколу РОСТО, хочется узнать - а есть ли еще какие приличные автошколы?
Конкретно интересует кто что скажет про автошколу в 8 корпусе СГУ (сам там учился, понравилось), и про школу на Ильинской пл. (рядом с домом).
Ну и может кто еще что посоветует, желательно не сильно далеко от Ильинской. Учиться будет жена, "с нуля".
А я там 5.5 лет назад учился. Было примерно то же самое. Интересно, там белая семера с номером "100" еще ходит? Битая была офигительно. Тянуло влево так, что руль надо было держать внимательно.Цитата:Сообщение от Novel
Учился в школе на Ильинской год назад. Там можно учиться либо на классике, либо на 9-ах. Не знаю как с 9-ми, но классика вся раздолбанная.
Когда записылвася, говорили, что вождение в любое удобное время. На деле оказалось, что вождение только в первую половину дня. Действительных часов вождения меньше, чем они пишут в листочках. Т.е. делаешь за 50 минут кружок по Заводскому району, они ставят в листочках своих 2 часа. И дворики - 3 или 4 занятие по полчаса или около того.
За время обучения ездил с двумя инструкторами... не могу сказать, что они грубые и т.п., но вид у них такой, как будто им оооочень глубоко наплевать на вас.
PS Воспоминания о сдаче экзаменов в МРЭО - не из самых приятных
С тех пор ничего не изменилось. Учился недавно, но каждое из сказанных слов до сих пор актуально.
Я училься в "Класс Авто" училься 3 месяца,отдал 5100р.Находиться в октябьрском районе около Магазина "Магистраль".Знакомые инструкторы друзья и директор.Машины 2106 но в хорошем состоянии.:nyam:
Я там учился в прошлом году, все понравилось. Инструктор Санек - классный учит.