Z
ZIP
Guest
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какую автошколу лучше пойти, чтобы срок обучения был 2-3 недели?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какую автошколу лучше пойти, чтобы срок обучения был 2-3 недели?
Ну и как? Получилось самому? Или все таки пришлось долачивать? :twisted: :twisted: :twisted:ЗЫ Чёб никто не подумал: Я СДАВАЛ САМ
Ну и как? Получилось самому? Или все таки пришлось долачивать? :twisted: :twisted: :twisted:
Да хоть с 104!!!! Главное что сдали!!!!
Эта терь вроде говорят, что в этом году будут, после здачи экзамена, выдавать сначало временные права... Или я ошибаюсь?...
Я бы в свою очередь порекомендовал автошколу на Радищева/Кутякова. Отличные преподаватели и инструктора, достаточная практика, чтобы научится с нуля.
Но за 2-3 недели там все не обучают, насколько я помню. Но оно того стоит.
Александр Иванович зовут. Фамилию не помнюДа, там обучение длится месяца 2-3. И преподы действительно хорошие, особенно по теории, ну просто суперский дядечка!!!
Там есть двое на девятках: Скуртол у одного фамилия. Второй - Алексей Михайлович, кажись. Первый действительно матерится постоянно, но я к нему тоже подход нашел. А второй - милейшей души человек. Отличный мужик. Мне и с тем, и с тем поездить довелось.А вот по вождению бывают и исключения (я уже где-то на форуме упоминала своего "дорогого" инструктора), он материт всё, что движется, и курсанта в том числе, особенно, если это особь женского пола Мне, возможно, просто слишком слух резало... Не знаю... Это на девятаках.
Я там тоже успел со всеми пообщаться. Действительно, хорошие люди.А на шестёрках были хорошие инструкторы, они даже мне помогали, хотя никакого отношения к моему обучению вообще не имели!