H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Бестолковый комментарий.Забавные переживания.
Бестолковый комментарий.Забавные переживания.
Бестолковые переживания от человека, который за десять лет написал 2000 постов. По моему тебе хорошо и без форума.Бестолковый комментарий.
Бестолковые переживания от человека, который за десять лет написал 2000 постов. По моему тебе хорошо и без форума.
Молодец. Но этот форум для общения на разные темы, не только про те, в которых ты разбираешься. Этот форум наполняется сообщениями от людей. Если за десять лет ты смог связать слова в предложения в чуть больше двух тысяч сообщений, хрен ли переживать за дальнейшую его судьбу? Что бы здесь был "цветущий сад", прежде всего, надо быть терпимым к противоположной точке зрения, а не рассказывать о своих умственных способностях основанных только на том, что смог потрогать руками.Это правда, я здоровый человек, живу и без форумов прекрасно. У меня нет потребности изливать тонны говна в темах про армию, в которой никогда не служил и про военные самолеты, которые видел на картинках. И маскироваться при этом под тематическими мультилогинами.
Пишу только по делу в темах, в которых хоть немного разбираюсь.
Молодец. Но этот форум для общения на разные темы, не только про те, в которых ты разбираешься. Этот форум наполняется сообщениями от людей. Если за десять лет ты смог связать слова в предложения в чуть больше двух тысяч сообщений, хрен ли переживать за дальнейшую его судьбу? Что бы здесь был "цветущий сад", прежде всего, надо быть терпимым к противоположной точке зрения, а не рассказывать о своих умственных способностях основанных только на том, что смог потрогать руками.
И конечно же, как можно больше, писать сообщений, в темах, в которых хоть немного разбираешься.
А я очень терпимый человек. На форуме мне все нравится, все устраивает, я не жалуюсь ни на кого и ни на что и не призываю никого банить. Считаю, что форум уже сейчас в цветущем состоянии. Всего лишь показалось забавным переживания человека, который и без форума себя ощущает хорошо.Я без тебя разберусь где и про что мне писать свою точку зрения. Лучше б сам свою терпимость и умственное развитие демонстрировал.
А я очень терпимый человек. На форуме мне все нравится, все устраивает, я не жалуюсь ни на кого и ни на что и не призываю никого банить. Считаю, что форум уже сейчас в цветущем состоянии. Всего лишь показалось забавным переживания человека, который и без форума себя ощущает хорошо.
Да мне похер кто там к чему призывал, тем более забанить какой то мультилогин.Блин, так вот оно что. Ну как ты узнал, что это я призвал забанить наконец мультилогин Авиатор?
998Может обратный отсчет замутить? Протянет 1000 дней или нет?
Бесплатно, это не означает подарить и разрешить продать ресурс себе в карман, за какие-либо деньги. Подразумевается, что Андрей разрешит бесплатно начать работать с ресурсом, обслуживать, вносить на изменения, холить, лелеять, заботится, на тех или иных условиях. Вы предложили скинутся, а для этого скидываться не нужно.)У меня сомнения, что Андрей бесплатно отдаст ресурс, который стоит денег. А даже большие сомнения, что это правильно. Если хочется развития, то человек должен что то изначально быть готовым потратить на это (ну как бы рисковать своими). Андрей в свое время много собственных сил вложил и вот так подарить чтоль? Получится примерно тоже , что с домами переселенцев в юбике. Просто они получили все нахаляву.
Это еще более странная и непонятная схема и немного странно ее от вас слышать- владельца собственного бизнеса.Бесплатно, это не означает подарить и разрешить продать ресурс себе в карман, за какие-либо деньги. Подразумевается, что Андрей разрешит бесплатно начать работать с ресурсом, обслуживать, вносить на изменения, холить, лелеять, заботится, на тех или иных условиях. Вы предложили скинутся, а для этого скидываться не нужно.)
Это еще более странная и непонятная схема и немного странно ее от вас слышать- владельца собственного бизнеса.
Т.е. кто то начнет вкладывать свои ресурсы в том или ином виде без конечной цели, а если взлетит, тогда что? Только не стоит говорить , что все эти моменты на берегу можно обсудить и зафиксировать, на практике это не так.
Тогда это называется не отдать ресурс, а найти грамотного менеджера проекта.А что странного? Андрей русским языком сказал, что конкретики нет. Рассмотри все и любые варианты.) Вот человек и должен выступить с инициативой, где расскажет Андрею, что будет, если он "взлетит".)
Бесплатно обслуживать, холить и лелеять уже есть. Называется модераторы и супер модераторы.Бесплатно, это не означает подарить и разрешить продать ресурс себе в карман, за какие-либо деньги. Подразумевается, что Андрей разрешит бесплатно начать работать с ресурсом, обслуживать, вносить на изменения, холить, лелеять, заботится, на тех или иных условиях. Вы предложили скинутся, а для этого скидываться не нужно.)
В их руки отдать ресурс, видимо, даже Андрею страшно.Бесплатно обслуживать, холить и лелеять уже есть. Называется модераторы и супер модераторы.
Почему?В их руки отдать ресурс, видимо, даже Андрею страшно.
А в нашей стране, всегда виноват тот, кто что-то делает. Основополагающий принцип. И решение всех проблем - запретить делать.Всё верно: кто-то платит, кто-то потребляет. Мне одно непонятно- по какой причине вышло так, что оплачивающий счета оказался виноват?
А в нашей стране, всегда виноват тот, кто что-то делает. Основополагающий принцип. И решение всех проблем - запретить делать.