А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну и методы(((( Блевать хочется.
Damas, не туда клич кинул, тут в основном куплю продам за пиво и иже с ними)))) А так то на самом деле будет похоже на какую то агитацию, повесишь Российский флаг посчитают Единороссиянским, повесишь флаг Бундесвера на 6-ом лучше не появляйся и до 9 мая не доживёшь Давай лучше на шашлыки куда-нить соберёмся))))
+1. Причем уже давно. Больше всего раздражает то, что эти организмы считают себя умнее остальных.Ну и методы(((( Блевать хочется.
ты скажи где мне с флагом бундесвера ездить, чтоб ты увидел?p.p.s. а если увижу машину с флагом бундесвера - она и до шестого то не доедет! и до 1го мая не доживёт!!!
Извини, но не судьба.
С Эскортом ДПС... :a8e6cd7183adb9a51c1это вообще чё к чему реплика то?!
вообще то никто ни о какой партии или о политике в целом вообще ни слова не говорил!!!
пробег вообще устраивает частная фирма по организации праздников!!!
p.p.s. а если увижу машину с флагом бундесвера - она и до шестого то не доедет! и до 1го мая не доживёт!!!
Хотя бы заправляйте тех, кто едет...
Или честно скажи - по 500-1000р каждому...
Деньги-то выделены...хочется поживиться за чужой счет?
С Эскортом ДПС... :a8e6cd7183adb9a51c1
Дамас, не смеши подковы 99-го. Можно подумать ты такой вот весь идейный и ни с того ни с сего решил замутить автопробег, причем по совершенной случайности именно 12-го числа. Хватит бред уже писать.
Так и скажи, что появилась возможность выделить бабла под предвыборную тему на автопробег в честь или поддержку кого-то. А ты просто решил на этом деле немножко нагреться и попытаться набрать народ (причем ищешь именно идейный народ, чтобы тебе на карман прилипали баблы) под это дело, прикрываясь такими вещами, как клубный дух и клубное единство.
Извини, но не судьба.
Флаги есть, желание прокатиться в организованной колонне с одноклубниками тоже, но выглядит все подозрительно... Не поймешь кто организатор? Для чего?
Нах. Если не будет ритуальной пропоганды и прилюдного драния жопы ЕР на китайские флажки то это меганезачет.я уточнил именно момент, чтобы это на самом деле не было пропагандой или агитацией!! меня в этом заверили!
Нах. Если не будет ритуальной пропоганды и прилюдного драния жопы ЕР на китайские флажки то это меганезачет.