AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Карета, автоцентр
Последнее редактирование:
После аварии отдал им свой фьюжен на ремонт. Вот недавно забрал машину, два дня в городе покатался и поехал в Балашов, в результате поездки обнаружились последствия ремонта:
- не был прикручен провод массы к кузову, в штатном месте резьбу сорвали и просто воткнули его туда, во время поездки он у меня выскочил=> перестал работать генератор, я встал на трассе с практически полностью разряженным акаммулятором
-перетянули в хлам гайки на переднем правом колесе, я успел вовремя остановится, из 4 шпилек живой осталась только одна и то на чесном слове. Потом левое переднее колесо смотрел, там гайки тоже перетянуты и 2 шпильки уже начали отламываться.
-пыльник передней левой стойки поставили порванный, после аварии, хотя должны были заменить
-тоже самое сделали с пыльниками привода переднего левого колеса
-брызговик посадили на 1 крепление из 3 и тд и тп
Говорят что когда пришел бампер с завода ( А они идут уже крашенные) Оттенок немного отличался, и говорят что пришлось перекрашивать бампер. Но если не присматриваться придирчивым опытным глазом то все ок. Я боялся что могло-бы быть хуже.rankster:
ужасная сто не рекомендую .... собирают не качественно с зазорами очень много минусов...
Так кривые зазоры были видны сразу и я на них указала... мне сказали что им кажется все ровно ))) Чот вы раз в 2 месяца спрашиваете ))Есть же гарантийные сроки, один год кажется, можно обратиться. Должны все исправить.
ужасная сто не рекомендую .... собирают не качественно с зазорами очень много минусов...
не слушай истерик, имел дело с ними в сентябре, красят красиво, собирают хорошо, хотя у меня только бампер снимали. там был адекватный приемщик, шел на контакт, снижал цену за ремонт при аргументации, сейчас не знаю кто принимает, попробуй договориться. машин внутри очень много и очень разных, с красивыми номерами и явно не простых менеджеров. это моё мнение, не стоит рассматривать как рекламу.
Видел как одному парнишке калин прокрасили на очень известной стнации, это ппц просто!!! Потом у него отвалился кусок краски, закрасили из балончика, без полировки!