Всем доброго дня. Хоть тема и старая, но не могу не отписаться. Вобщем здоровья всем ее работникам! Бог не фраер... В феврале, дату не помню, (Февраль 2014 104 950 км)-запись в блокноте, поехал к этим упырям по записи субботним утром на замену ГРМ. Менять решил, т.к.шум пошел, видимо от ролика, перестраховаться решил, ремню было 30000км. По приезду полупьяные ребята сказали ща найдем кто тебе заменит, есс-но ни о какой записи и речи нет. Ну хрен с ним. Нашли. Привез с собой ремень Dayco ролики хорошие, не запомнил фирму, но могу уточнить там где брал помнят. Говорю: "есть у вас помпа заводская?" Они: "ДА." Говорю: "давайте и её заменим, всё равно туда лезть". Оставил им машину, поехал на работу. После обеда звонок: "Забирайте!". Помчал. Станция большая, вызвала доверие. А зря...
Вобщем завел, вроде нет шумов, ну и уехал, отъездил тысячи 2-3(апрель), захрустели привода, поставил машину "на прикол", сел на тойоту. Тут друзья попросили дать машину съездить в Дивеево. Дал со спокойной душой, заменив привода, стойку и мелочи некоторые. Машина с 2001 года ВАЗ 2110 1.5 16 кл, мотор шептал всегда, пробег ее реальный 100 %. Ездил дедушка, потом девушка, поэтому и купил.
Короче на подъезде к Дивеево хруст, заглохла, обрыв ГРМ... Клапана - в кучу, ремонт в гараже без малого 13 килорублей все вместе. Вот так я выручил людей. Ремонт поделили. А в гараже там задали вопрос: "Когда ремень то меняли?". Перезвонили мне, я сказал, что пару тысяч назад. А там говорят: "Ну если самый дерьмовый ремень, то тысяч 25 прошел он..., ролики как бубенцы звенят." Короче как я понял ничего они не меняли, видать ролик ВДшкой сбрызнули и отдали машину. А детали падлы продали потом. Хоть бы стремный ремень воткнули новый... Ни хрена... Ну благо не зима, люди все целы и недалеко от населенного пункта все случилось... Перебрали ее кое-как. Приехали в Саратов.
Извиняюсь за много букв. Но мой всем совет: Не ездийте туда.
Я не знаю чья это вина, работников бокса конкретного или всей СТО, но если такое дерьмо творится, то и мастер их (большое метра 2 ростом, с рацией ходит) ***** полное. Чтоб вы все там с..ки здравствовали, свечку за вас поставлю!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ П..ЗДАТАЯ СТО "Боюнг"