Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
спрашивал в четырех местах, везде говорят "радар-детекторов нет, так как толку от них теперь нет, спросу, соответственно, тоже"
спрашивал в четырех местах, везде говорят "радар-детекторов нет, так как толку от них теперь нет, спросу, соответственно, тоже"
Да в городе я и не привышаю скорость - негдену вроде как смысл покупать есть только дорогие модели. которые с кучей фильтров и тп... а иначе будет пищать в городе постоянно (по словам некоторых людей).
ПанимаИЖ, если по трассе ехать 100, то получается очень долго, хотелось бы держать крейсерскую 120, а без антирадара это вовсем дорого.да и нафик он ваще? если в тебя целяцца - ты уже нарушил
Какой?Да нифига. У меня стоит - помогает нормально. По крайней мере, за полтора года за превышение меня еще ни разу не поймали...
Знать быКакой?
Я не так давно нашел один сайт, где продают не радар детекторы, а именно антирадары. С доставкой по Москве. Делают их в Таганроге. При доставке приезжает перец с радаром для личной проверки. Одна модель действует так: при получении сигнала радара, она его глушит на 2-3 секунды для сброса скорости. А вторая - переделывает сигнал и посылает на радар скорость на 20 или 25 процентов ниже. Точно не помню. Стоят 1-й 100 или 120 уёв, второй или 120 или 150. От так вот. Хотел купить с товарищем для пробы, да что то забыли про него.
8)
Адрес в студию!!!!! Я на днях права на времянку сменял из-за этих серых братьев - подумаешь, больше 120 по городу ехал...(((( Хочу срочно!
Паш, поищу. Куда то его задевал, не помню. Найду и скину.
8)
Думаю они действуют только на старые радары с непрерывным излучением. Импульсный сложно сбить с толку как и детектировать.Адрес в студию!!!!!
http://www.simicon.ru/rus/product/auto/index.html
Сайт производителей радаров и радар-детекторов.
Эээ, батенька. Это тебе ракетный комплекс с нужен. С наведением на источник радиоизлученияАктивный антирадар, пассивный антирадар – это неинтересно, вот было бы устройство для уничтожения радаров!