AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: American Hot Pizza, пиццерия
и никто не сказалчас простоял в очереди
?Ну и ацтой!!
Согласен. Хватило беглого взгляда, чтоб отпало желание даже интересоваться ценой.Ну и ацтой!!
Это которое "Дас Колбас"?но сосисочное заведение, что рядом еще хуже!
он самый.Это которое "Дас Колбас"?
прбовал оттуда булку с котлетой - вроде наманапро ростикс я вообще молчу
Вообщем жрать нечего в триумфе...
ростикс/максдоналдс...вроде из одной серии фаст-фудов, но вот в первом мне вообще не нравится еда, сухая она вся какая-то, и не вкусная совсем(прбовал оттуда булку с котлетой - вроде намана
Сравнили...Макдоналдс - бренд с большой буквы. (я не про еду сейчас). Как можно в один ряд ставить?ростикс/максдоналдс...вроде из одной серии фаст-фудов, но вот в первом мне вообще не нравится еда, сухая она вся какая-то, и не вкусная совсем(
и это тоже необходимо иногда, если шопинг затягивается, а впереди еще сеанс в кино..а че туда жрать ходить надо?!))) прям как в Реале)))
и это тоже необходимо иногда, если шопинг затягивается, а впереди еще сеанс в кино..
но сосисочное заведение, что рядом еще хуже!
Не поверите, но это одна сеть http://www.univerfood.ruAmerican Hot Pizza в Триумф-Молле
Ну и ацтой!!
Дело не в единстве сети, тем более? что скорее всего эти забегаловки открыты на условиях франчайзинга. Просто пока востребовано низкое качество (пипл хавает в прямом смысле), никакого резона поднимать его (качество) нет..Так что ничего удивительного, если в одном плохо - то и в другом также