Т
Терос
Guest
Plusik7, нормальный такой аватар. Это лотос.
Прога не работала, клиентам всегда в таких случаях ездят по ушам про нехватку машин, а водилы стоят бедолаги не знают кого отвезти... В часы пик это постоянно.... Программу "типа" сменили, а все равно неработает при нагрузке...Вечером 23 была проблема с Алло-Такси. Вызвал авто в район горпарка, ждал около часа. Оператор отвечал - "Нет свободных авто". Не дождавшись, пришлось уехать на "Лидере". Когда ехал, то видел несколько свободных машин с шашками "Алло-Такси". Почему их не прислали ко мне? Это особенность работы системы?
Я так и думал.Прога не работала...
Скоро весна, сезонная работа, таксо меньше будет и прога перегружаться перестанет.Руководство получает приличные деньги, а наладить какую-то прогу не могут...
Скоро весна, сезонная работа, таксо меньше будет и прога перегружаться перестанет.
Да никуда они не денутся, еще жестче конкуренция будет вот и все, машин с каждым днем все больше, заработок падает, нехорошая тенденция.Куда денутся таксисты?
Денис, это тариф посадки с включенным кондеем. Я лично интересовался, им без разницы- убитая шоха 80г. или свежая инка стоимостью за лям.
Конечно-если центральный компьютер-дохленький ноутбук)))- ДЕНЕГ ИМ ЖАЛКО, смена проги не поможет, тут "железа" нужно с комнату:b3b4e46f21f040a62b4Прога не работала, клиентам всегда в таких случаях ездят по ушам про нехватку машин, а водилы стоят бедолаги не знают кого отвезти... В часы пик это постоянно.... Программу "типа" сменили, а все равно неработает при нагрузке...