A
alw
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А есть ли в саратове "продвинутая" автошкола, что-нибудь типа московской школы экстремального вождения? Хотелось бы собственный уровень повысить...
Для начала рекомендую прочитать Цыганкова.
Почитать?
ИМХО это как учиться сексом заниматься по книжке.
Не, конечно теоретическая подковка тоже нужна, но практика с опытным инструктором гораздо важнее.
Один знакомый мне показывал на милицейской шестерке ехал пожилой мужичишка. Машинка не тонированная, абсолютно без всяких прибамбасов, ехал он аккуратно. В общем абсолютно ничем не выделялся. Так мой товарищ, сказал что это один из самых крутых водил города, он в школе милиции преподает инструктором по вот этому экстремальному вождению: "полицейские развороты" и т.д.. Вот так то! И никаких вам сумашедших скоростей по городу, только аккуратная езда...
Эхх, вот записатся бы тоже на эти курсы..
А разве у деда - Кадочникова еще и соавторы есть, тем более в Саратове ? Я не в курсе. Я знаю, что на Динамо вел (боюсь ошибиться - кажется Тофик, он в свое время в ОБНОНе работал) товаришь - не о нем речь ?
Могу скинуть в мыло. Две книжки про руление и, сопстно, про вождение.url на книжку?
и мне и мне : )))Могу скинуть в мыло. Две книжки про руление и, сопстно, про вождение.url на книжку?
и мне и мне : )))Могу скинуть в мыло. Две книжки про руление и, сопстно, про вождение.url на книжку?
Тот знакомый в милиции работает и знает этого мужика. Так что всё таки где то учат, а где конкретно он не говорил. Так что "за что купил, за то и продаю"..Саратовский Юридический институт МВД РФ (он же "школа милиции", он же "школа Дураков") готовит специалистов в области криминалистики и общей юриспруденции. Такой дисциплины как "экстремальное вождение" там нет даже в качестве факультатива. Не учит их там никто ездить с "полицейскими разворотами". И в ГАИ не учат. Милиционеров вообще трудно чему-то научить!