Irr, ты не одна. у меня тоже полна коробочка будет...
-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"?
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"? и с телефоном тоже разговариваю. тем более что он иногда начинает "говорить" "чего трубку не берешь? не слышишь что ли?". как же тут не ответить что я его прекрасно слышу и уже подхожу к родному телефончику
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) - честно признаюсь - посмотрела
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия? - это "мечта поэта"
-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? - при простуде весьма действенный способ чтоб хоть на какое-то время уснуть.
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? - хлеб покупался даже если об этом никто не просил... можно было все корки ободрать. а мякиш оставался...
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!- шоколад не жду, а вдруг чего вкусное и необычное будет
-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?- один из немногих не раздражающих роликов
-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? - не бардак, но некоторые вещи лежат на удобном месте, а не на положенном
-А ты облизываешь этикетку от йогурта? - так это самое вкусное.
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? - было дело
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? - ежедневно срабатывают 3 будильника. 1 заранее, второй вовремя, а третий для контроля и потарапливания.