Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
стоит нарядная живая, ночник сломался а на ней гирлянда)
С тобой опасно связыватьсяooh_lol:когда у меня была майская елка, я под покровом ночи распилила ее на балконе, сложила в пакетик и ночью же отволокла на помойку
кстате хороший вариант не только в мае, я елку в прошлом году распилил ножовкой по метелу и в мешок, при выносе ни одной иголочки не накидал) удобно йёптьС тобой опасно связыватьсяooh_lol:
дык жалко, нехват времени, пахнет, место не занимает) можно настроить интимный свет вместо свечей))о.Оя смотрю, нас так мало, тех кто уже выкинул живую елку.....
С тобой опасно связыватьсяooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня как то до июля долежала елка на лоджии... Так вот я всерьез рассматривала вариант выкинуть ее ночью с 6го этажа ибо нести на мусорку стыдно)))
Продам ёлку.
А городах, где есть зоопарки - сознательные люди отвозят их туда) на кормПродам ёлку.
Сегодня потрясу, когда игрушки и гирлянды снимать буду. Но мне не в лом и веником потом все подмести)А если потрясти?
:bea725a104ee7450865Эх,хорошо же она полетит с пятого этажа))))
+1а я обычно в мусорный бак отношу...
У нас нет зоопарка, увы((((А городах, где есть зоопарки - сознательные люди отвозят их туда) на корм
пожалуйста, я кстати не хуже Нунахи распиливала ее на балконе а потом носила на мусорку в пакетах, на обратном пути в лифте ехали соседи и я прикидывалась шлангом громко вместе с ними удивляясь откуда в июле в лифте иголки.:a8e6cd7183adb9a51c1
спасибо за анекдот
по теме не ставили ёлку
до зоопарка не довезли того кто её в окно запулил)))Интересно - до зоопарка не довезли или с балкона запускали?
А городах, где есть зоопарки - сознательные люди отвозят их туда) на корм