D
dimos
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет!
Хочу сменить 21099 на 3110. Отговорите меня? Или, может, наоборот?
Хочу сменить 21099 на 3110. Отговорите меня? Или, может, наоборот?
99 у меня 95 года, Волга - 2000, без зимней эксплуатации, с инжектором и прочей лабудой. Совпадение такое вышло - выгодно продаю и выгодно покупаю. Никто не верит, что у меня на 99 пробег 39 тыс. км. Друг - верит. И не зря. Поэтому дает хорошую цену. И опять же Волгу беру у своих, т.е. машину знаю. Доплатить надо не так уж много и, думаю, стоит попробоватьКак показали мои консультации с владельцами тех и других (когда себе выбирал машину), 099 одного возраста с 3110 в части состояния кузова живее. Почему-то Волги гниют быстрее.
Но по комфорту, по удобству управления и езды они, ИМХО, не сравнятся. 3110 мне нравится больше.
ну чет хочется мне ееВолга - откровенная баржа, со всеми плюсами и минусами. Имхо, очень на любителя.
Ну а если "Моя машина!"", то бери, конечно
динамика это ващще улет
+1 такой же!А по моему все просто!
Хочешь сдать 99 - сдай!
Волга уже была? нет? Ну так возьми и попробуй. Не понравится - продашь и купишь что-то третье! Зато знать уже будешь.
Я так рассуждал, когда сввою 9 продавал. Думал брать опять 9, но взял в итоге 10.
чего "гыгы"? ты ездил на ней?динамика это ващще улет
гыгы 8)
406-й двигун = 150 лошадок
ты ездил на ней?
на самом то деле он 150 сильный, просто задушеный.406-й двигун = 150 лошадок
131 8)
http://www.gaz.ru/avt/volga/engine/engine.asp?mod=4062&car=31105&e=31105
просто задушеный
и чего "ага"? сначала бы узнал, а потом бы спорил.. изначально в ТХ мотора указывалась что мощность движка 150 сил, но и за качества сборки и настройки моторы просто напросто недотягивали на стендах до показателей 150 лошадок. приняли решение писать что мощность двигла 131 лошадь.. вот самая наглядная доводка двигла до нужных характеристик тутhttp://tuning.com.ru/us406.shtmlпросто задушеный
а на самом деле у меня 200л.с, тока я забыл как их выпустить на волю, ага