отец Димитрий
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
м-м-м-да...
умолкаю...
умолкаю...
ну и че что херню!?[Гы Но чел же сам херню, простите за выражение написал, (ты ж с этим спорить не станешь раскрутив народ на соответсвующие комментарии Это я про инохлам :lol:
ну и че что херню!?
агаВсе! Занавес! Надо было тут уже и точку ставить!
у него такое мнение. и все. это весьма субъективно. кому то больше нравицца клавашифер, кому то памелаандерсон, комуто ренаталитвинова, комуто наташакоролёваЕсли ты заметил, отвечали ему по существу. Действительно, я позволил себе немного посетовать на то, что не понимаю, нафига покупать 093 или 14... Знаешь, я больше пойму человека, покупающего что-то из 10-го семейства, почему и возбухнул... Но он же ТАК завелся... Ну не видел человек хороших машин... Но зачем же их существование отвергать?
Я сейчас еще и до тебя доберусь! )
я? "сеня, быстро обясни товарищу, зачем володька сбрил усы"Ты сам-то вообще почему Бимера продал?
я продал в свое время рено19
если предположить что уезженный бимер = уезженному рено19, то можно сказать, что меня Р19 достал.Я помню что ты на этот счет говорил - достал тебя Бимер. Почему достал?
ну у меня несильные руины были. и даже была мысля все сделать. но вот срочно понадобились деньги и был куплена зубила, а Р19 продан(не без сожаления, кстати).Предполагаю, что потому что твой предшественник машину уездил, а уезженный Бимер из руин поднимать - в него надо Килобаксы вбивать на раз-два-три...
и после этого, хочешь что бы все так делали?У меня 80-ка такая была. Если бы до неё у меня не было бы положительного опыта общения с иномарками, я бы пожалуй, 12-ю купил бы да и все...
тут не понял, а смысл?Но опыт был и я терпеливо вбивал в 80-ку килобаксы, ожидая, когда я её сменю.... Я в неё, красавицу, около 5000 баксов вбил. И продал за 4500.
это фсе понятно. не будем сравнивать яблоко с апельсиномИ все равно купил иномарку, потому что люблю себя,
драгоценного и люблю, когда моей тушке хорошо и удобно. Люблю ездить быстро и с комфортом. Я на той же "неудачной" 80-ке в лужи въезжал на скорости в такие, что капотом воду раздвигал. Проверни-ка это на 9-ке! Я посмотрю на её модную "современную" систему зажигания!
во-о-о-тСпор явно беспредметный. Сравнивать несравниваемое безсмысленно. Но и флейм на эту тему - бесконечен, пока на ВАЗе, ГАЗе и т.п. не начнут делать нормальные машины...
хотя, они и сейчас для кого то нормальны. фполне ездиют же
У мя истерика
Павел, какой бимер у бати??
Батю нашего не трожь: у него рена была, а не бимер и то, насколько я понял, уж плохо он о ней b не думает. И ваще он человек здравый и все такое и его "ну и че что херню!? " надо понимать совсем не так, как ты понял
В общем кто в лес, кто по дрова
и после этого, хочешь что бы все так делали?У меня 80-ка такая была. Если бы до неё у меня не было бы положительного опыта общения с иномарками, я бы пожалуй, 12-ю купил бы да и все...
тут не понял, а смысл?[/quote]Но опыт был и я терпеливо вбивал в 80-ку килобаксы, ожидая, когда я её сменю.... Я в неё, красавицу, около 5000 баксов вбил. И продал за 4500.
таки не понял, это отсутствие материальной возможности сразу пересесть на нормальное аффто? ну дык, представляешь, некоторые нашемарки по тем же причинам берут - сразу не хватает, вкладывают постепенно. только порядок расходов другой, да и доходов, наверное, тожеСмысл? Купил за 2600 + ремонта на 5000. Среднерыночная цена на 1987 год на бочку - около 3300. Продал за 4500 с существенной потерей в деньгах.
ну вот по поводу "стыдно", я откровенно не понимаю. наверное я очень цинично на вещи смотрю машина она и есть машина. бывают, конечно, приступы эстетства, но они давятся в зародышеЗато за машинку не стыдно.
исключительно в форме пЫва!!! возможно с последующей полировкий более крепкими напитками и дальнейшими заверениями во взаимном уваженииИзвинения по поводу спутанной автобиографии примешь? )
а я думал, что опиль - немецкая машинаСейчас стоит родной французский - пашет, не взирая на возраст.
У меня на прошлом опеле стоял десятошный карб, аммо и пружины.
Так вот, больше всего проблем было с карбом.
Сейчас стоит родной французский - пашет, не взирая на возраст.
шутки шутками, а пересаживаться с моей асконы в 150 тысячную волгу не хочется. А с опелями обидно - за эти деньги вектру Б не купишь а вектру А уже не хочется.
> Nbf
> Тьфу! )) Загнался! Людей узнавать перестал! ) Каюсь! )
> Не хотел "трогать" вашего Батю! )
Не "вашего", а нашего, хотелось бы заметить ) ) )
Резюма: ИЖ нада брать, полноприводный!! Чего-то ижеводы молчат??? ) ) )